Как хорошо

Ирэн Пономаренко
         (Детям от 3-х лет).

        Как хорошо у мамы на плече
Подумать перед сном о шоколадке,
О новой кукле, бантиках, мяче
И о конфетах очень-очень сладких.
 
        О том, как завтра мы пойдём в кино
 Иль на прогулку в парк...
Одно я знаю:
Куда идти мне с мамой - всё равно:
Была бы только рядышком родная.    

        Ещё прекрасно просто помечтать,
Когда мамуля прижимает к сердцу.
Нет, не хочу я в тёплую кровать,
Мне лучше на плече её согреться!

          18.11.2022г.