Мгновение

Юрий Басенко 3
Мгновение

Поймай в Душе своей Мгновенье,
Когда на Сердце Благодать,
И прояви своё Терпенье,
Чтоб Счастье это Наблюдать.

Ты не спугни его движеньем,
Пусть словно Бабочка к тебе,
Уселась на нос. С Вдохновением,
Будь с Благодарностью Судьбе.

Замри, и в неге Сладострастной,
Запомни Миг тот, навсегда.
Пусть станет Жизнь твоя прекрасной,
И не приблизится беда.
Юрий  Басенко