С Днём рождения, Роман!

Валентина Жогленко
А сегодня у тебя, Роман,
День рождения!
Так прими же,именинник,
Мои поздравления.
От души тебе желаю
Всего , чего надо,
Чтоб на жизненном пути
Не было преграды .
Чтобы в домике царили
Радость и добро,
А от близких исходило
Только лишь тепло.
Чтоб жену и доченьку
На руках носил,
Чтоб на всё на это
Хватало твоих сил.
Чтоб здоровье крепкого
Бог тебе давал ,
И за всё за это
Я подниму бакал.

18. 11. 2022.