Молитесь в ночь на 21-е...

Нория
Молитесь в ночь на 21-е,*
Чтоб род свой вызволить из Ада:
«Архистратиг, спаси всех! Верую!»
И перечислить близких надо.
В ту ночь Архангел к Аду сходит,
Крыло в геенну опускает –
Геенна гаснет. Рать Святая
Из Ада грешников выводит.

*...в ночь на 21-е – в ночь на Михайлов день, 21-е ноября.