Правила игры

Юрий Басенко 3
Правила игры

Мудрец и Шут живут Любовью,
Один Свет Знаний нам несёт,
Второй лишь Юмором и Новью,
Нас всех к Бессмертию ведёт.

*****      *****        *****     *****

Вот "всемогущий" олигарх,
У нас отнявший, крохи наши,
Чтоб жить в "вещественном раю",
И жизнь,
СВОЮ ЛИШЬ!!!
Сделать краше,

А если потеряет он,
Свои несметные Богатства?
Какой произнесёт он стон,
И кем он станет с этим, братцы?

Простой никчёмный человек...
Который, грабил весь свой век...

Или чиновник, власть имущий,
Какой, без ВЛАСТИ он могучий?
Коль СВЯЗИ ВСЕ его убрать,
Что сможет он в Миру создать?

Они живут пока все мы,
Приняли правила игры,

МЫ  Власть отдали над собой,
Проснись,
МОЙ БРАТ,
И стань другой.
Верни, Достоинство себе,
И Счастье возврати в Судьбе.

Над Властью Тьмы, смеясь легко,
Продвинется мы далеко...
Свой Взгляд на Мир лишь измени,
И воззожги свои Огни,

И в тот же Миг,
И в тот же час,
Весь Мир измениться для нас...
Юрий  Басенко