Я умею летать без крыльев... запредельные выси...

Светлана Шиманская
Позови меня в дальний полёт в запредельные выси!..
Крылья мне не нужны...
Я умею без крыльев летать..
Мои мысли и чувства под магией знаков и чисел,
И в нирване мы сможем друг друга душою познать..

Мы в пространстве отыщем такие просторы Вселенной,
Что все звёзды для нас будут танец Небес исполнять...
Обними меня крепче и ласковей Духом нетленным...
Чтоб частицами в Целом, любя, мы смогли с тобой стать...

Чтобы в космосе музыку сфер пропуская сквозь душу,
Мы купались в лучах словно ангелы в божьих мирах...
Пусть гармонию эту ни время, ни тьма не нарушат,
Ведь мы вечные странники снов в золотых Небесах.