***

Ольга Филимонова 3
Осенняя история проста:
Обветрены калиновы уста.
Ваятель отпускает
    невпопад
Заморских удивлений
    на закат.

А я бессильна перед
      красотой.
Пустите, Ваша Светлость,
    На постой!
Уж дайте время,
     славно потружусь:
На нечто гениальное
     решусь.
Восславлю мир
    мелодией тиши
И всеми
    витаминами души.