Неужели я влюбилась в Петю?

Яковлева Лена
Неужели я влюбилась в Петю?
В лёгкий прищур деревенских глаз,
Он скорее даже не заметил,
Что ищу глазами я сейчас -

Крепкий торс, огромный рост, походку,
Как медведь ступает мягко он,
И движения ленивы и неловки,
И застенчив, и смешливый он.

Как он ласково, по-доброму, смеётся,
Как он нежно девушек смешит.
Как в глаза заглядывает, бьётся
Мое сердце чаще, пульс стучит.

Неужели я опять влюбилась?
Неужели песнь у нас своя...
Мы идём дорогой длинной- длинной.
Жизнь моя настигла вдруг тебя!

Написано Пете 18 ноября 2022 года в 20:34.