Господь, дай силы нам!

Нина Элерт
Господь, дай силы нам собой остаться,
Не слушать лесть или хулу.
Терпенья дай, чтоб не сломаться,
Простить предательства вину!

Дай мужества не прогибаться
Под мир холодный и чужой
И коль упасть, то вновь подняться
На узкой тропочке земной!

Дай силы радоваться жизни,
Проснувшись рано по утру,
Когда в саду расцветут вишни
И солнце радует весну!

Дай милосердию не иссякнуть,
Пусть даже брат слепит враждой,
Чтоб в этом мире жить остался
Тобой крещёный род людской!