Курортный роман

Елена Мамонтова-Приморская
Осень бросает под ноги
Листья, дожди и мечты...
Лето дарило дороги-
Я, солнце, море, и - ты.

Просто-сюжетец избитый,
Просто-курортный роман,
Сыпало звёздное сито
В сердце медовый дурман.

Скажете - просто интрижка,
Скажете - просто пустяк...
Нет записных уже книжек-
Номер занёс  я не так.

Я в "Одноклассниках" поиск
Снова пытаю, и - да!
Вижу узорчатый пояс,
Что подарил я тогда.

Вижу улыбку крутую,
В пальцах на клавишах- дрожь...
Ты над кастрюлей колдуешь-
Блог многодетных ведёшь.