Тройка

Юрий Басенко 3
Тройка

Мчатся кони по снегу,
А вокруг позёмка,
Колокольчики звенят,
Весело и звонко.

Я сижу с тобой в санях,
На Душе, как праздник,
И морозец на щеках,
Щиплет нас проказник.

Зиму любим мы за снег,
Ловим снег губами,
Лепим с радостью снежки,
Наслаждаясь сами.

Дышится в мороз легко,
На Душе отрада.
Все заботы далеко.
Сердце снегу радо.
Юрий  Басенко