Диалог Я распущусь! я женщина-цветок!!!

Владимир Морошкин Эндерс 2
Возможно ль с Женщиною что-нибудь сравнить?
Но только невозможно то другое... как её любить!
Она в разврате не порочней, чем распущенный цветок
И увидав её мужчина всей душою б занемог...
И окружил всю красоту её возвышено до преклоненья,
В мечтах ласкал бы все ложбинки до изнеможенья.
И созерцал с закрытыми глазами всю с блаженством-
Но жажду утолить не смог бы женским совершенством...
***
С благодарностью Автору Дарье Михайловне Майской
http://stihi.ru/2016/07/21/2382