Если не поймёшь - мне насрать!

Александр Молоковв
Ты повзрослеешь, когда полюбишь оливки,
Повзрослеешь, когда предпочтешь водку виски,

Когда полюбишь пиво
И пернешь с подливой

В один прекрасный день ты проснёшься рано,
Однажды, ты всё же полюбишь оливки.
Пива тебе будет казаться мало,
Будешь знать, кто такой Виталий Наливкин

Ты повзрослеешь, когда что-то напомнит вкус еды из сосодней столовки,
Повзрослеешь, когда начнёшь каждый раз выключать из розетки микроволновку.

Ты повзрослеешь, когда и глазом не моргнешь -
Четыре "полторашки" на вечер возьм;ешь
Ты повзрослеешь, когда будешь помнить старые цены,
Когда хлеб и масло для тебя - бутерброд полноценный.

Ты повзрослеешь, когда, допивая "рябину на коньяке",
Вспомнишь "пенку на молоке".

Ты повзрослеешь, однажды, уже не мечтая всё успеть.
В детстве ты собирал марки, теперь собираешь медь.
Ты повзрослеешь, когда лучшим средством станешь считать "пряник и плеть".
Когда-нибудь ты обязательно повзрослеешь,
Но можешь и НЕ повзрослеть...


10.03.21
21.06.22
04.08.22