***

Вощенко Сергей
Проходит всё- и боль, и скука,
Судьбы болезни иногда.
По циферблату, как по кругу,
Из века в век летит душа...

В шесть- дивные цветут восходы,
В одиннадцать- из садика пора,
Двенадцать- школьные заботы,
И институт закончили мы в два.

В шестнадцать- мы влюбляемся и верим,
В шестнадцать тридцать- дети, полная семья.
В семнадцать- мы поём о лете
И думаем " а может быть всё зря?"

А в восемнадцать- нам не до печали,
Через мгновенья нескольких минут,
У наших девочек вдруг тоже семьи стали
И их уже вокзалы ждут.

Что в девятнадцать? Ждём когда приедут
Хоть в двадцать двадцать внуки иногда...
В двадцать один не рукИ, души крепнут
И так боимся позднего звонка.

А в двадцать три- мы в счастье или в горе
Встречаем новую весну,
В которой повторится снова
Надежда, Вера и Люблю...