Детю позволено всё всё

Албар
"Творец " и образы его
Воплощены везде,во всё ..
И в зеркале ты, часть его ..
и под ногами всё едино..

И  "панцырь" , тот - что сверху одевают...
На то что сами ощущают- преобладатели всего.. за этим- предают...напрасно...

Есть истина, одна..- она поможет...
Лишь память пробудив,тревожно...
На мирозданьи - "Ты дитя..."...
И всё вокруг,переменялось....
От лика света твоего ...
"Детю" - позволено.. всё... всё...
"А как и почему, куда- за што..???"
"Йа помню это...-  всё.. всё... всё..."