Пир с салями

Александр Накаряков
Два кусочка колбасы
Отрезаешь смело ты,
Перец, зелень,сыр и лук
Остальное всё в сундук!

Спору нет, несу я ересть
Та колбаска просто прелесть,
В сундуке ей места нет
Мы съедим ее в обед.

На тарелке сыр и лук
Сидит рядом лучший друг,
Есть грибы и помидоры
Не нужны о вкусе споры.

На плите солянка ждёт
Повар хлеба нам несёт,
Вкус хороший и приятный
Хлебушек Пышминский мятный.

Вот такой сегодня пир
На десерт дают зефир,
Сок, варенье и салями
Всех зову садитесь с нами.

18.11.2022.