Пусть будет так...

Надин Черных
Что мне остудит сердца жар?!
Залечит раненую душу.
Остался пепел, был пожар...
Пусть будет так, так даже лучше.

Развею пепел по вискам
И слезы высушу - так надо.
Не покажу печали вам.
Пусть будет так, я даже рада.

Осколки счастья и мечту
Я на свободу обменяю.
Вином заполню пустоту.
Пусть будет так, но я не каюсь.

Судьба-злодейка виновата.
Тебя как дар преподнесла.
А я поверила ей свято.
Пусть будет так, была весна...