Пишу тебе, моя Бабуля...

Евгений Иванович Пинежский
  Пишу тебе,моя Бабуля,
  Мой одуванчик,семицвет.
  Пишу тебе,моя роднуля
  Желаю жизни долгих лет.

  Чтоб никогда не унывала,
  Улыбкой радовала нас,
  Чтоб жизнь тебе того давала,
  Что в жизни ты дала для нас.

  Чтоб ты сияла и пархала,
  Как двадцать,тридцать лет назад,
  Но знаю,это невозможно,
  Болят и ноги и спина.

  Тебе,как маленькой девчонке
  Нужна забота и тепло,
  Ты постарела это видно
  Прошу,прости меня за всё.
 
  И Бога я прошу о том,
  Чтоб он тебя оберегал,
  Ведь ты для нас на белом свете,
  И есть тот свет,есть идеал.

  И не забуду никогда
  Твой запах дома,пирагов
  И щи из квашенной капусты,
  Сметаны с творогом,блинов.

  И я хотел вам пожелать,
  Любите ваших стариков,
  Не надо их вам обижать,
  Дарите радость и тепло.

  Они как маленькие дети,
  С глазами маленьких детей,
  Хотят всегда быть под защитой
  Своих внуков и детей.

  Пишу тебе,моя Бабуля,
  Мой одуванчик,семицвет
  Ты под защитой и Дедуля,
  Желаю жизни долгих лет!