Мы наведём порядок

Светлана Филоненко -Абрамович
Бойцы скрипя зубами и стиснув кулаки,
Победу загребали - всех рвали на куски.
Кричат нам: "Злые орки! Порежем всю русню!"
Ну, что же вы подонки - покажем вам в бою!

И меньше сил не станет, мы выросли стеной.
Нацисты завизжали - бегут к себе домой!
За нами христианство - стоит святая Русь!
Мы многое терпели, но это в прошлом пусть .

Мы очень возмужали, за братом станет брат,
Великие мы воины : -" Веди нас в бой, комбат!"
Сплочённым и единым, народ наш мирный стал,
Нацистскую ту сволочь, к Бандере всю послал.

Мы свергнем гнилой Запад и их ЛГБТ,
Порядок наведём мы в далёкой той стране!
Америка не наша - она нам не указ,
Нажмём однажды кнопку : не будет больше вас!
     15.11.2022