Сырое весеннее солнце...

Борисова Вера
Сырое весеннее солнце
Стекает охряным желтком
По серым перилам балконца,
И плачет апрель ни о ком.
И плачет апрель, как ребенок,
Захлёстнутый чувств полнотой.
Смотрю и моргаю спросонок,
Прекрасное утро, постой.