***

Оксана Кечина
Займите удобную позу,
Откиньтесь на спинку плечами,
И можно любую угрозу,
Задобрить из воска свечами.

Божок в углу пузико чешет,
Вдыхает блаженные мантры,
Не слышится совести скрежет,
И движется физика в тантре.

Создали мы зону комфорта,
Надеясь на помощь эфира,
А в зеркале хищная морда,
Зовёт из подземного мира.

И кто же здесь Богу подобен?
И стелет так мягко речами,
Что судеб не видно колдобин?
И крыльев уж нет за плечами?

Мы глушим свой внутренний голос,
Как принц колпаком свою розу.
Учтён ведь у нас каждый волос.
Займите удобную позу...