Константин Кинчев Алиса интервью в Сочи 1988

Лучшее Воспоминание
..очень рекомендую к просмотру и тем, кто не смотрел и тем кто уже видел это интервью..
конечно же кое-что я бы запИкала.. НО..в целом - просто полный восторг.. настолько искренне и всё как есть.. и многое то из чего сделаны мальчишки и девчонки того СССР..который нам не вернуть..но цЕнности..они ведь в крови.навсегда. и передаются..из уст в уста от сердца к сердцу..что очень и очень радует..