Гойда

Димитрий Поляков-Погодин
Ноябрь
Время обнуления
А также
Точка невозврата
Сиди
Пиши стихотворения
Гони исчадие разврата
Тьма-тьмущая
Да против мОрока*
Пространство испещеренО -
Иван с Мыколой состязаются
А мне болеть запрещено
Я посторонним быти силился
Но в результате поседел
Сук под собой
Быстрее пилится
Когда бухой
И окосел...



* - мОрок
Мужской род
ПРОСТОРЕЧИЕ
1.
То же, что мрак, тьма.
2.
Нечто одуряющее, помрачающее рассудок.
"М. нашёл на кого-н."