И опять лишь луна собеседник

Артём Семеняко
Нас разделяет тишина,
Струна печальной
Повести изгоя.
И пишет свои чувства
День и ночь.
Черкает в голове
И на Луну ночами воет.
Лишь от того,
Что в одиночестве,
В огне.