Моим друзьям

Курбанова Наргиз Нара
Хочу вам подарить,друзья,
Тепло души, и  лучик света,
Здоровья, мира вам, друзья,
Ведь столько горя на планете.

Пусть этот лучик всех согреет,
Растопит жесткие сердца,
А уголек души не тлеет,
А пламенем горит всегда.

Я сохраню его в ладошках,
И по чуть-чуть раздам друзьям,
Чтоб всем досталось по немножку,
Ведь я желаю счастья вам!

Пусть войны и мороз отступят,
И засияет ясный день,
И в мире вечный мир наступит,
Тепла и ласки нужно всем!