Разрешите мне уйти

Анастасия Фефелова
Возможно ли уйти, не попрощавшись …
закрыть все двери, на засов.
Уйти чуть слышно, без оглядки,
не повторяя прошлого фантом.
Возможно ли уйти и не вернуться …
закрыть глаза, без слез пройти тот путь.
Возможно. Знаю, это было.
И ничего уже нельзя вернуть.