Принц

Светлана Пещерная
Пусть не так. И не в этот день.
Не друг друга с тобой искали,
А в ночи в перекрёстке путей
Мы на свет глаза отыскали.

И сошлись на одном пути
Взгляд один как двоим подарен.
И нашёлся вдруг общий смысл
На дороге из старых развалин.

Полушепотом, взмахом ресниц.
Я тебя вдруг внезапно узнала
Ты и был тот заявленный принц,
Тот которого я так искала...

18.11.22 г.