сезон дождей в пенатах воскресенья, приютом остров

Олег Мазукабзов
10 октябрь 2010 г.

Сезон дождей в пенатах Воскресенья...- дожди - что волны в океане дня,- приютом остров, найти отдохновение, тепло, свет жизни - обрести Себя...- ЛАВИНА ЧУВСТВ И ВОДОПАД СОМНЕНИЙ ДОЖДЕМ ОСЕННИМ В СЕРДЦЕ ПРОНИКАЕТ...

о.мак