Почему все случилось так

Пелагея Улитина 2
Почему  все  случилось  так,
Ты  сейчас  от меня  далеко.
Для  тебя  расставанье  пустяк,
Для  меня  без  тебя  нелегко.
Без  тебя  стало  утро  чужим,
Мне  теплей  долгожданная  ночь.
Укрываюсь  я  пледом  твоим,
Боль  не  в  силах  свою  превозмочь.

Пусто  на  душе,  сердце  не  открыть  на  распашку,
Без  тебя  уже,  грустно  мне  и  страшно.
Я  не  знала,  что  будет  так,  сказка  без  продолженья,
Не  вернуть  мне  любовь  ни как, унесло  далеко течением.

Заметает  метель-зима,
Все  дороги, пути  к  тебе.
За  окном  улыбнулась  луна,
К  переменам,  в  моей  судьбе.
Значит  все  таки  есть  любовь,
Ты  быть  может  вернешься ко  мне.
И тогда, для  нас  мир  с тобой,
Станет ясным,  как  белый  день.