Вселенная Авроры

Сергей Солоп
С водой времён, за каплей капля,
дороже близость того дня,
когда в огне осенней страсти,
исчезла серость ноября…

Открыв вселенную Авроры
из звёзд и тысячи планет,
в тенях которых метеоры,
как мотыльки, роняют свет…

Единым озером сливаясь,
над глубиной прозрачных чувств,
с годами в море разливаясь,
скрепляя таинства союз…

В пыли времён, где миг – годами,
в любви купаясь с того дня,
мою богиню украшают
зарёй Авроры для меня…


© Сергей Солоп / ноябрь 2022