982 А быть может так Богу угодно акростихотворение

Виктор Панов
Клён сентябрьский листву разбросал,
Апельсиново – рыжего цвета.
Неизбежный для лета финал,
Исчезает, как в небе комета.

Наших встреч запоздалых – тайник.
Адресата забытого – дверца,
Лаской глаз твоих нежных проник,
Абордажными крючьями в сердце!

Радость душ наших – наперечёт!
Им не просто, ведь мы не свободны.
Столько лет это чувство живёт!
А, быть может, так Богу угодно?


21.09.2012.