Экспромт...

Артур Чакалов
Нам спрут окутал наши вены?!!
Образование - пошагово - в грехе!
Одни - куют деньгу - на репетиторстве!
Директора - стригут - капусту,на лугу!

Там на верху - всё видят - знают!
Но не поймут - как спрута - победить?!!
Но я напомню - миф,есть - даже сказки!
Как одолеть - спрута - любовью,усыпить!

Всё повторяется - есть спираль - для этого!
И,можно - снова ощутить себя - живым!
Иначе - круговерть по жизни - данная!
А не - спираль - дающая простор,гореть!
Огонь,вода живая - Мать Земля - Святая!

И,будущее - видно, и - простор!
И,счастье - радость,нежность - рядом!
И, детский смех останется при нём!
Простор, ни цепи,будут - править - в нём!
ноябрь 2022