По пустякам не стану я тревожить

Игорь Денисов 4
По пустякам не стану я тревожить,
Тебя, мой милый друг, моя душа,
Хочу с тобой до полувздоха прожить,
Поняв,  ну до чего ж ты хороша.

Во всем, в быту и в карнавальной ночи,
На кухне и изысканных балах,
В любви признаться, как бы между прочим,
И рассказать о  сбывшихся мечтах.

Ты вся в одном, неразличима свята,
Люблю тебя одну и навсегда,
Быть может это призрачная клятва,
Но так горит огнём моя душа.

По пустякам не стану я тревожить,
Не буду я тебе надоедать,
Но не напрасно день с тобою прожит,
За этот день готов я жизнь отдать.