Чистый лист

Александрович Серый
Пустой, забытый, чистый лист,
Однажды превратится в книгу,
Наполнив счастьем каждый миг,
Придаст словам большую силу,

Увидит новых красок мир,
Даст новый вектор для исканий,
Расширит горизонт любви,
Подарит жажду новых знаний...