накатили дожди - окатили водопадом осенней тоски

Олег Мазукабзов
11 октябрь 2010 г.

Накатили дожди - окатили водопадом осенней тоски...- оградили стеной - пробудили тяготение к теплой печи...- ЧТО ПРОТЯЖНО ЩЕБЕЧУТ ПОЛЕНЬЯ... - ЧТО-ТО ЯВИТСЯ В ПЛАМЕНЬ ОГНЯ...- ЖИЗНЬ ПРОНОСИТСЯ СЛОВНО МГНОВЕНИЕ - ДУМЫ ВЕЧНОСТЬЮ ГРЕЮТ ТЕБЯ...


о.мак