Осенние сны

Татьяна Белая Роза
Я гоню от себя любовь,
       что все кружит с осенним ветром,
Унося все надежды слов,
       обнажая стволы деревьев...

Пусть с листвой улетят слова —
       не повержена сердца память,
Как крупицы из естества,
       что хранятся по умолчанью.

В небе клекот летящих птиц,
       в нем тревога, не безнадежность —
Время вырваться из границ,
       осень дарит эту возможность!

Все осыплется до основ,
       оставляя стволы из фактов,
В них светится моя любовь,
       сном кружится в осеннем танце...


       18.11.2022   22:12