Что может быть прекрасней этих глаз,

Вита Сапфир
Что может быть прекрасней этих глаз,
Когда они заглядывают в душу?
И это важно именно сейчас
Надежду не отнять и не разрушить.

И важно нам свое тепло отдать,
Обнять, прижать, и сердцем сердце ; слушать,
Для этих глаз вернее верных стать,
Чтоб нашим душам верили их души.
11.11.2022
Вита Сапфир