Лучик

Марианна Соул
Не с кофе день стартует, а с него - 
Сияют солнышки пытливых глаз.
Красавчик мой со светлой головой,
Небес подарок радостный для нас.

Заливистый, заразный звонкий смех,
Забавный лепет, быстрый топот ног...
В чудачествах задействованы все.
В свои проказы каждого вовлёк.

Ни дня без приключений, карапуз
Неутомим в познании, в игре.
У лучика я многому учусь,
Украсил жизнь, наполнил и согрел.

18.11.2022