Delete

Светлана Лисеева
Нет в тебе ясности.
Опасаюсь я
Увлекаться.
Ты в форме гласности
Предлагаешь
Просто общаться.
Я так привыкла
К тому, что не знаю
Кто ты.
Плод моей бурной фантазии.
Может
Просто мечты.
Ты говоришь
Всегда правильно,
Сняв с языка.
Как же мне больно,
Печально,
Что так далека
Я и люблю тебя,
И ненавижу порой.
Ты мой несбывшийся
Супер герой.
Правда твоя...
Я не знаю,
Что значит любить.
Ты отпусти меня,
Можешь просто забыть?
Может ты тоже не знаешь,
Себе ты наврал.
Так не бывает как хочется,
Жизнь не идеал!
Просто проснёмся давай,
Чтобы в прошлое двери закрыть,
Ты её встретишь однажды,
Но только нажав на "delete".