Ты уезжаешь, закончилось лето

Мелания Тимофеева
Ты уезжаешь , закончилось лето .
Я промолчу, не скажу ни полслова ...
Лишь на прощание бросим монету
Может когда еще свидимся снова

Галька в кармане, подарочек моря,
Ветер осенний листвою щекочет.   
Смех затеряется в шуме прибоя
Ты весела , уезжать не захочешь .

Всё же уедешь и только ночами
Чудиться будешь, терзая мне душу.
Не потревожу своими звонками ,
И эСэМЭСкой покой не нарушу.

Не было слов , мы с тобой промолчали.
Даже обнять я тебя постеснялся,
Ты улыбалась, а я же старался
Чтоб не увидела горькой печали.

Чем для тебя была новая встреча ?
Лёгким романом на стареньком пляже ?
Встреча случайная  грусть не излечит,
При раставаньи  на сердце мне ляжет.

Взгляд мой горящий , ты скоро забудешь,
Было знакомство недолгое наше .
Знаю, печалиться вряд ли ты будешь,
Лишь на прощанье платочком помашешь.