Связной

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Связной»
(Сергей Кирменский)

Сергеев в команде много у нас,
Но этот имеет отличия.
Партнёру он вовремя сделает пас.
Двоих обыграв для приличия.

В пятёрке Серёга связка звена,
Он с этим справляется чётко!
Игре отдаётся всегда он сполна,
Сергей для команды - находка.

Но в этой мужской и жёсткой игре,
Он как обычно спокоен.
Построена жизнь его на добре,
Но на хоккее он воин!

18.11.2022г.Ханты-Мансийск