вт вс

Лиза Шошина
нет, тут дело совсем в другом.
например, когда ты говоришь вещи,
которые не соответствуют высказываниям
взрослого человека и это отталкивает меня
- я исчезаю.
испаряюсь, как дым от сигарет,
меня больше не будет, обещаю.
дело в том, что я не держу и не заставляю никого и никогда.
на самом деле, если мне не нравится
- я ухожу и не насилую себя этим, не получается,
даже если захочу.
это противозаконно моей природой,
антинаучно с точки зрения моего ума, это невозможно.
если ты слабый - я ухожу.
вот и все.

   |укпн