Всем тем, кто на передовой

Елена Нарижняк
Мне хочется вам подарить тепло ,
Всем тем , кто на передовой
Решает : ночью или днем
Идти в решительный свой бой .

Вы письма детские читаете ,
А обо мне вы ничего не знаете ,
И я не знаю , как , кому послать
Свои стихи , чтоб вы смогли узнать .

Живу в Крыму . Гул самолетов слышу .
Морской причал чуть ниже моей крыши .
Я вас люблю . Вас всех я обнимаю .
Вы возвращайтесь , хоть я вас не знаю !

     18 11 2022

   Передайте Марьяне Наумовой
   мою благодарность . Мы живы .