Свободна душой

Далила Голден
Движение воды уловить не могу,
Как дыхание ветра поймать на лету.
В слепом восприятии надежд не ищу,
В творениях своих воплощаю мечту.
Лишь в них свободна я душой,
И тело, вечный раб, со мной.