Благое молчание

Арес Альбина
Молчи женщина, твой рот не для этого.
Не указывай, не суй нос в дела бренные.
Ты бесправная, руки связаны, 
Ты безвольная, по жизни размазана.

Царским прихотям потакай и тссс.
Ноги мой - воду пей и брысь!
Когда надо - придёшь, позову тебя.
Как это дочь? Что за цирк, что за херня 

Я тут царь, я тут бог, я решаю!
Я сына хотел, ты что глухая?
Молчи женщина, ты вообще здесь временно.
Ты просто матка для детей моих, беременная.

Кулаком по столу, метлой по двору
Кто кого? метки брошены!
Здесь не феминизм, не равноправие.
Пофиг мне, ищу новую, а ты старая. 

Ну а ты все терпишь, ты ж безвольная.
Так положено, велено и ты сломлена.
Надо рот свой открыть сначала
До мечты уже не домолчала.