Рецензия на Война Павла Принца Де Монферрана

Иван Евдокимович
    Павел, у Элеоноры Клировой верная цитата:"ответ дан ещё в Бхагаватгите, беседе Кришны и Арджуны. Иногда обстоятельства, ситуация или, как в древней Индии называли карма вынуждают воевать. Необходимо смиренно выполнять свой долг воина, не поддаваясь ни гневу, ни страху.". Достаточно добавить только, что войны начинаются с провокаций. Американцы, усилиями украинцев долго провоцировали Россию на втягивание России в войну против Украины, долго удивлялись, почему Россия не поддаётся на эти провокации и, конечно, обрадовались, кода Россия, видя неминуемую необходимость схватки, всё-таки вышла на защиту Донбасса, хотя Россия не готова к войне- на это и был расчёт врагов России. Не считаю нужным в этой ситуации винить Россию и обличать в неопытности и неумении воевать российских воинов и их командование. С уважением, Иван.   
   18.11.2022