Ко Дню рождения Деда Мороза

Любава Беляева
(Ко Дню рождения Деда Мороза)

Сегодня выпал первый снег.
- Зима пришла! - так человек
Решил. Но осень не ушла.
Она нас всё ещё вела.
Откуда признаки зимы,
Пока ещё не знаем мы.
И о зиме такие грёзы.
И всё в честь Дедушки Мороза.
Его сегодня День рождения.
Оттуда эти изумления!