Моё чудо!

Владимир Собакин
Моё маленькое чудо,
Ныне злобой взорвалось.
Ей чужды родных причуды,
Их внимание- ей в сколзь.

Хочет чудо быть свободной,
Та нуждается в любви.
Ей не нужно церемонной,
Боль-опеки от родни.

Думает она как ветер,
Что в ночи ласкает глаз.
Ей приятно жить на свете,
Где всё видит в первый раз.

Её мучают забавы,
Что другим приносить сласть.
Не питает её слава,
Ей так хочется пропасть.

Обожаю это чудо,
Словно маленького пса.
Когда злая, очень чудно
Искры вылетают с глаз.

В голове не плещут волны,
А в душе бушует страсть.
Губы её любви полны,
Мне б в руках её пропасть.