Давай с тобою помолчим

Диана Подольская
Давай с тобою помолчим .....
О том , что истина у каждого своя ,
О том , что мы так  бережно храним ,
Друг перед другом правды не тая  ..

Слова  нам больше  не нужны ,
Разделим на двоих  дыханье  ,
Упав на дно  бездонной тишины ,
Оставив искренность  и  пониманье ..

Услышь , что бьется  сердце в унисон ,
С твоим , и будто океан без  берегов ,
Полутонов хрустальный перезвон
Ведь  в глубине молчания ... Любовь ..