Мы с тобою на кухне под вечер

Эва Радзакис
Чай вдвоём и варенье впридачу
Из малины и липовый мёд
Мы под чай с тобой долго судачим
И гадаем про жизнь наперёд

Крепкий чай, с чабрецом и горячий
Согревает меня изнутри
Я от чая оттаивать начал
Ну, а ты говори, говори

Мы с тобою на кухне под вечер
Холодильник, урчит словно кот
Чай вдвоём согревает и лечит
И замёрзнуть Душе не даёт